Bio - Kirschkernöl

Ursprünglich aus Kleinasien stammend, wurde der Kirschbaum vorwiegend in fürstlichen und adeligen Anlagen kultiviert. Heute ist die Kirsche längst in allen Gärten vertreten und das Kirschkernöl ist wahrlich eine Rarität unter den kaltgepressten Ölen.

Durch die Auswahl hochwertigster Kirschkerne und durch die schonendste Verarbeitung ist es uns gelungen das kostbare Kirschkernöl auf eine einzigartige Weise zu veredeln. So finden nur handverlesene Kerne ihren Weg in das goldgelbe Naturöl. Die Kerne werden rein mechanisch kaltgepresst und ungefiltert mit den vollen Inhaltsstoffen der Natur in die Original-Kirschkernöl-Flaschen abgefüllt.

Wertvolle Inhaltsstoffe

Aufgrund der schonenden Pressung und sorgfältigen Behandlung verbleiben besonders viele der wertvollen Inhaltsstoffe im Kirschkernöl. Das goldfarbene Öl strotzt vor Vitamin A, Tocopherol sowie den mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie der Eicosapentaensäure (EPA), die zur Gruppe der Omega-3-Fettsäuren gehört. Dem Öl werden nicht nur positive Wirkungen auf das Herz-Kreislauf-System sondern auch auf die Stimmungen und Gefühle zugesprochen.

Unser Genuss-Tipp

Einzigartig wegen des aparten Marzipanaromas und der leicht fruchtigen Note eignet sich das Kirschkernöl hervorragend zur Verfeinerung von Süßspeisen. Aber auch Gemüsesuppen, Wildsaucen, Blattsalate und würzige Käsesorten entwickeln sich durch das Aroma des Öls zu einer Delikatesse. Dieses erlesene Öl aus handverlesenen Kirschkernen verbindet somit ein herausragendes Geschmackserlebnis mit der nachhaltigen Stärkung Ihres Wohlbefindens.

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml Energie 3411kJ/830 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 92,2 g 10,1 g Kohlenhydrate davon Zucker 0 g 0g Eiweiß 0 g Salz <0,01 g

4,00 €

8,00 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Knoblauchöl

Knoblauch ist ein wahres Wundermittel, wenn es 

um die Gesundheit der Gefäße geht. Aufgrund seiner 

besonderen Wirkstoffe wird  Knoblauch vor allem zur 

Vorbeugung von altersbedingten Gefäßveränderungen,

 insbesondere Arterienverkalkung (Arteriosklerose), 

verwendet. Arteriosklerotische Veränderungen kommen 

dadurch zustande, dass sich Blutfette, zusammengelagerte 

Blutplättchen (Thromben), Bindegewebe und Kalk in den 

Gefäßwänden ablagern und so zu einer Engstelle (Stenose) 

im Gefäßsystem führen. Wenn sich dies über einen längeren

 Zeitraum fortsetzt, ist das Gewebe nicht mehr ausreichend 

mit Sauerstoff versorgt und es kann unter anderem zur 

Brustenge (Angina pectoris) oder einem Herzinfarkt kommen.

Nährwerte / 100g

Kalorien 884 kcal (3.699 kJ)

Fettgehalt 100 g

Gesättigte Fettsäuren 14 g

Ungesättigte Fettsäuren 86 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren 73 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13 g

Cholesterin 0 mg

Natrium 0 mg

Kohlenhydrate 0 g

Ballaststoff 0 g

Zucker 0 g

Protein 0 g

8,00 €

3,20 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Kokosöl

Kaltgepresstes Bio-Kokosöl aus biologisch angebauten und zertifizierten Kokosflocken aus Sri Lanka. Da wir mit unter 40 ° das Öl pressen, bleiben wertvolle Stoffe im Öl enthalten, die sonst durch Temperatureinwirkung verloren gehen. Zum Braten sehr gut verwendbar, aber mindestens genauso gut für die Hautpflege.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3701 kJ | 884 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 91 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 7 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 2 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

3,00 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Kümmelöl

Kümmelöl wird durch Pressung der braunen, länglich-elliptischen Früchte gewonnen. Es hat einen relativ hohen Gehalt an der zweifach ungesättigten Fettsäure Linolsäure.

Kümmel (Carum carvi) ist eine ziemlich anspruchslose und frostunempfindliche Pflanze, die bis zu einem Meter hoch werden kann und zwischen Mai und Juli weiß-rosa blüht. Sie gehört zu den Doldengewächsen und ist vor allem auf Wiesen und am Wegesrand zu finden. Ursprünglich stammt Kümmel aus dem eurasischen Raum, heute wird er vor allem in Polen, Holland, Ägypten und Mitteleuropa kultiviert. Kümmel zählt zu den ältesten Gewürzen der Welt. Archäologen fanden in den Überresten jungsteinzeitlicher Siedlungen (3000 v. Chr.) in der Schweiz Spuren von Kümmel. Ebenso wurde das Kraut in Schriften aus Mesopotamien erwähnt.

Kümmelöl kann gegen Bauchweh und Blähungen beim Kleinkind und Baby helfen, es lindert auch Beschwerden bei Reizdarm und Reizmagen.

Zur Verwendung von Kümmelöl beim Baby und Kleinkind als Mittel gegen Bauchweh und als Karminativum gegen Blähungen reibt man eine zehnprozentige Lösung vermischt mit anderen fetten Öl im Uhrzeigersinn sanft auf den Magenbereich ein.

Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g

Energie 872 kcal / 3682 KJ

Fett 100 g

- gesättigte Fettsäuren 5

- einfach ungesättigte Fettsäuren 58 g

- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 37 g

Kohlenhydrate 0 g

- Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

7,90 €

15,80 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Kreuzkümmelöl

Sowohl in der altindischen Heilkunst Ayurveda als auch in der römischen Antike wurde Kreuzkümmel bereits bei zahlreichen Beschwerden eingesetzt, insbesondere bei Verdauungsproblemen. Diese und viele weitere Wirkungen des Kreuzkümmels sind mittlerweile wissenschaftlich belegt.

So kann Kreuzkümmel unter anderem:

die Verdauung stimulieren und unterstützen

bei Durchfall und Verstopfung helfen

Entzündungen hemmen

den Cholesterinspiegel senken

zu hohen Blutdruck regulieren

beim Abnehmen helfen

Blutzucker senken

oxidativem Stress vorbeugen

das Immunsystem stärken

Stress vermindern

die Durchblutung anregen

Nährwerte für 100 ml

Brennwert 3475 kJ

Kalorien 830 kcal

Protein 0 g

Kohlenhydrate 0 g

Fett 92 g

6,00 €

12,00 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Kürbiskernöl klar Steirische Art Rohkostqualität

Kaltgepresstes Kürbiskernöl aus ungerösteten, biozertifizierten Kürbiskernen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700 kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 19 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 34 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 47 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

 

4,00 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Kürbiskernöl Steirische Art Rohkostqualität trüb (ungefiltert)

Kaltgepresstes Kürbiskernöl aus ungerösteten, biozertifizierten Kürbiskernen.

Trüb bedeutet, dass das Öl nach dem Pressen direkt abgefüllt wurde, es bleiben also wertvolle Vitmanine, Aminosäuren usw. erhalten, die sich in den Trubteilen des Öles befinden - allerdings muss das Öl vor jeder Verwendung geschüttelt werden.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700 kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 19 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 34 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 47 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

 

3,50 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Leindotteröl Rohkostqualität

Kaltgepresstes Leindotteröl aus biozertifizierten Leindottersamen vom regionalen Biobauern aus Sachsen.  

 

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3701 kJ | 884 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 10 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 32 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 58 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

2,50 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Leinöl braun Rohkostqualität gefiltert

Kaltgepresstes Leinöl aus biozertifizierten Leinsamen.

Da Leinöl ein einzigartiger Omega-3-Fettsäure Lieferant ist und viele Vitamine (vor allem Vitamin E) sowie Mineralstoffe enthält, ist es sehr wertvoll für die Gesundheit.

 

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 11 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 23 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 66 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

Alpha-Linolensäure 49,4 g

 

Leinöl 100

3,00 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Leinöl braun trüb Rohkostqualität (ungefiltert)

Kaltgepresstes Leinöl aus biozertifizierten Leinsamen. 

Trüb bedeutet, dass das Öl nach dem Pressen direkt abgefüllt wurde, es bleiben also wertvolle Vitmanine, Aminosäuren usw. erhalten, die sich in den Trubteilen des Öles befinden - allerdings muss das Öl vor jeder Verwendung geschüttelt werden.

 

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 11 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 23 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 66 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

Alpha-Linolensäure 49,4 g

 

2,50 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Leinölcreme kann nicht produziert werden - sie fällt einfach an (Bodensatz beim Leinöl pressen).

Sie hat einen hohen Gesundheitswert - immer mehr Kunden verlangen danach. 

Wir können den Bedarf derzeit nicht decken und haben Wartelisten. 

Bio - Leinölcreme 212ml

Unsere Leinölcreme besteht aus leinölhaltigen Feststoffen, die aus dem frisch gepressten Speiseleinöl herausgefiltert werden, bzw sich im Ölbehälter absetzen. Die Schwebeteile enthalten wertvolle Lignane (Pflanzenhormone). 

Sie enthält daher die guten Stoffe der Leinsaat und erhält dadurch ihre zart cremige, leicht feinkörnige Kosistenz. Der Geschmack ist charakteristisch nussig nach Leinöl. Der perfekte Ersatz für Schokoladencreme oder sogar Butter und bestens geeignet für die vegane Ernährung.

Die  Creme enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren, ist ballaststoffreich, kochsalzarm und hat einen hohen Proteingehalt. Diese Creme ist daher eine echte Bereicherung für die bewusste Ernährung. Sie ist auf frischem Brot oder Brötchen bereits pur ein Genuss, kann aber auch beliebig nach geschmacklichen Vorlieben mit Zucker, Salz, Zimt, Honig, Ahornsirup oder Wurst, Käse oder frischem Gemüse kombiniert werden.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 1760 kJ | 420 kcal

Fett 27,8 g

davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 6,5 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 5,6 g

Kohlenhydrate 32,3 g

davon Zucker 1,8 g

Eiweiß 24,5 g

Salz < 0,05 g

 

4,00 €

1,89 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Macadamianussöl

Unser Macadamianussöl wird aus der Macadamianuss kaltgepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack erhalten. Mit seinem einzigartigen Geschmack ist das wertvolle Öl etwas für Gourmets, die das Besondere lieben. Die Macadamianuss zählt aufgrund des schwierigen Anbaus und der aufwendigen Verarbeitung (monatelanges Trocknen und Knacken der besonders harten Schale) zu den teuersten Nüssen der Welt und wird daher auch als „Königin der Nüsse“ bezeichnet. Das Öl der Nuss ist hierzulande eine Rarität unter den Speiseölen. In Australien und den USA wird es weitaus mehr verwendet und sehr geschätzt. Für den zarten Nussgeschmack dieses Öls werden die Macadamianüsse nativ, also ungeröstet gepresst.

Mit seinem sehr edlen, fein nuancierten Nussgeschmack, passt Macadamianussöl hervorragend zu Salaten, aber auch für Dips und Süßspeisen.

Neben der Anwendung als Speiseöl ist Macadamianussöl auch ein wertvolles Pflegeöl für die Haut, insbesondere bei trockener und spröder Haut. Es kann pur aufgetragen werden oder mit der Tagespflege und Bodylotionen vermischt werden. Darüber hinaus eignet es sich für die Pflege der Haare und spröder Haarspitzen.

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie3700 kJ / 900 kcal

Fett100 g

    davon gesättigte Fettsäuren16,5 g

    einfach ungesättigte Fettsäuren79,0 g

    mehrfach ungesättigte Fettsäuren4,5 g

Kohlenhydrate0 g

    davon Zucker0 g

Ballaststoffe0 g

Eiweiß0 g

Salz

11,90 €

5,90 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Mandelöl

Unser Mandelöl wird aus süßen, ungerösteten Mandeln kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Dieses vielseitige und sehr bekömmliche Mandelöl ist auch beim Backen eine Alternative zu Butter oder Margarine.

Unser kalt gepresstes Bio Mandelöl ist ein hochwertiges Speiseöl, das außerdem zur Hautpflege geeignet ist. Das Öl ist von schwach gelber Farbe und einem milden Mandelgeschmack. Es ist außerordentlich gut geeignet für milde Kost und ist auch für Kleinkinder gut verträglich.

Bei optimaler Lagerung, lichtgeschützt und bei Temperaturen von 10-20 °C ist das Öl bis zu 12 Monate lang haltbar.

Herkunft

Mandelöl wird aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten bis zu 60% Mandelöl. 

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700 kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 7 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 69 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 24 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

2,50 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Maracujaöl

Unser Maracujakernöl wird aus den getrockneten Kernen der Maracujafrucht gewonnen. Durch schonende Kaltpressung bleibt der liebliche und kernige Geschmack ideal erhalten. Maracujakernöl stellt eine absolute Rarität unter den Speiseölen dar. Der milde Geschmack eignet sich zum Verfeinern von Salatdressings, für Süßspeisen, zum Müsli, für Fruchtsalate und Smoothies. Bevorzugt für kalte und warme Speisen. Da sowohl das pflanzliche Öl als auch das feine, natürliche Fruchtaroma der Passionsfrucht sehr empfindlich ist, raten wir davon ab, es zum Braten zu verwenden.

Das natürliche Maracuja-Öl ist sehr populär, weil eine großartige antioxidative Wirkung hat, die besser als im Falle des Arganöls ist. Aus diesem Grund wird das Produkt sehr oft bei der Pflege des ganzen Körpers, der Gesichtshaut (insbesondere im Augenbereich) und der Haare angewendet. Das Maracuja-Öl ist unersetzlich während der Pflege der problematischen Akne-Haut. Es enthält eine große Menge an Fettsäuren aus der Gruppe Omega-6 (insbesondere die Linolsäure). Aus diesem Grund besitzt es am meisten große Moleküle mit nichttrocknenden Eigenschaften. Es ist in Bezug darauf die beste Lösung zum Schutz, zur Zähmung und Pflege der Haare. Das natürliche Öl kümmert sich auch um aufgeblähte Haarspitzen.

Herkunft und Geschichte

Die Passionsblume gehört zur Gattung der Passionsblumengewächse. Ihre Frucht wird als Passionsfrucht oder Maracuja bezeichnet. 1609 wurde das Gewächs erstmals von spanischen Seefahrern nach Europa gebracht. Die Passionspflanze bevorzugt ein warm-feuchtes Klima. Unser Maracujaöl stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau in Peru. Es findet Anwendung in der Pharmazie und Medizin, in der Kosmetik und als Speiseöl in der Küche.

VERWENDUNG

Das typisch fruchtige, nach Maracuja schmeckende Öl ist eine schmackhafte Bereicherung für Fruchtsalate und Smoothies, denn die Maracujafrucht ist nicht immer frisch zu haben. Schon 1 Teelöffel dieses Öles bringt ein tropisches i-Tüpfelchen an Fruchtzubereitungen aller Art: für Müsli, Milchreis, Quarkspeisen, Eiscremes, in Joghurt  oder über Schlagsahne geträufelt, verzaubern wenige Tropfen dieses Öls Desserts und Süßspeisen mit dem fruchtigen Geschmack der Passionsfrucht (Maracuja).

Auch für exotische Salatdressings (z.B. grüne Salate) empfiehlt sich das Maracujaöl durch seinen betont fruchtigen und erfrischenden Geschmack.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700 kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 15 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 16 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 69 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

3,90 €

3,90 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Mariendistelöl

Dieses reine Speiseöl wird aus den Früchten der Mariendistel mühlenfrisch kaltgepresst. Die Mariendistel ist ein klassisches Bitterkraut und wurde als „Leberpflanze“ schon in Klostergärten kultiviert. Sie ist reich an wohltuenden und bekömmlichen Stoffen wie Silymarin, die in der modernen Ernährung nur noch selten vorkommen, sowie Vitamin E. Mariendistelöl wird in der Volksheilkunde als „Leberpflanze“ sehr geschätzt.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3700 kJ | 900 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 9 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 11 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 80 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g


3,50 €

7,00 € / 100 ml
  • leider ausverkauft

Bio - MCT Kokosöl

Unser MCT-Öl ist eine Kombination aus ca. 40 % Caprinsäure und ca. 60 % Caprylsäure. Beide gehören der Familie der mittelkettigen Fettsäuren an, die dafür bekannt sind, besonders schnell vom Körper verstoffwechselt werden zu können und somit echte Energielieferanten sind. Ideal für Smoothies, Säfte, Shakes oder Salatdressings.

Die Abkürzung MCT bedeutet Medium-Chain Triglycerides, übersetzt: mittelkettige Fettsäuren. MCT-Öle bestehen also ausschließlich aus diesen mittelkettigen Fettsäuren. Sie setzen sich aus 8 bis 10 Kohlenstoffatomen zusammen. Dies unterscheidet MCT-Öle von allen anderen herkömmlichen natürlichen Ölen, da reine MCT-Öle in der Natur nicht existieren. Pflanzenfette bestehen immer aus einer Kombination unterschiedlicher Fettsäuren, wie z.B. aus mittel- und langkettigen Fettsäuren (long chain triglycerides = LCT mit über 10 Kohlenstoffatomen).

Mittelkettige Fettsäuren sind vor allem in tropischen Pflanzenölen zu finden, wie dem Kokosöl oder dem Palmöl. Kokosöl besteht beispielsweise zur Hälfte aus mittelkettigen und zur anderen Hälfte aus langkettigen Fettsäuren. Um ein reines MCT-Öl mit ausschließlich mittelkettigen Fettsäuren zu erzeugen, müssen diese extrahiert, also von allen anderen Fettsäuren getrennt werden.

Die natürlichen Triglyceride des Kokosöles werden auf physikalischem Wege durch eine schonende Destillation der freien Fettsäuren bei niedrigen Temperaturen in mittel- und langkettige Fettsäuren getrennt. Aus den auf diese Weise angereicherten mittelkettigen Fettsäuren enstehen auf natürlichem Wege Tricglyceride mit einem niedrigeren Schmelzpunkt Die Extrahierung erfogt natürlich und ohne chemische Behandlung oder sonstigen unnatürlichen Trennmitteln. Unser MCT-Öl wird rein mechanisch extrahiert, sodass wir die bestmögliche Qualität erhalten und den strengen Anforderungen der Bio-Richtlinien entsprechen.

 

Was macht mittelkettige Fettsäuren so besonders?

 Die mittelkettigen Fettsäuren des MCT-Öls, Caprin- und Caprylsäure, können durch ihre besondere Struktur und kurzen Kohlenstoffketten besonders gut vom Körper verstoffwechselt werden. Das verschafft ihnen den Vorteil, dass sie nicht erst verdaut und durch das Lymphsystem transportiert werden müssen, sondern direkt über das Blut in die Leber gelangen. Dort werden die mittelkettigen Fettsäuren direkt zu Energie umgewandelt, etwa für die unmittelbare Deckung des Energiebedarfs in der Skelettmuskulatur und im Gehirn, oder zur Produktion von Ketonkörpern, die als Energieträger fungieren.

Eigenschaften des MCT-Öls

MCT-Öl auf Kokosölbasis ist im Gegensatz zu anderen MCT-Ölen selbstverständlich vollkommen frei von tierischen Erzeugnissen, also vegan, und darüber hinaus glutenfrei. Es ist geruchs- und geschmacksneutral. Sein Aussehen ist klar und transparent - wie Wasser. In der Küche eignet es sich bestens für Salate, Saucen oder Smoothies. 

 

 

2,50 €

5,00 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Bio - Mohnöl Rohkostqualität

Kaltgepresstes Mohnöl aus biozertifizierten Mohnsamen.  

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 3701 kJ | 884 kcal

Fett 100 g

davon gesättigte Fettsäuren 10 g

einfach ungesättigte Fettsäuren 28 g

mehrfach ungesättige Fettsäuren 62 g

Kohlenhydrate 0 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 g

 

3,00 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit