Produktbeschreibung
MorgenLand Apfelsüße
Zusätzliche Informationen
Verwendung Apfelsüße ist durch ihre Süßkraft und gute Löslichkeit - auch in kalten Speisen und Getränken - vielseitig einsetzbar.
Zutaten Äpfel*.
Besonderheit Bio-Qualität - Vegan - Ohne Zusatzstoffe - Hohe Süßkraft - Gute Löslichkeit - Feines Aroma
Inhalt 500 ml
Herkunft Türkei (TR)
Lagerhinweise Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Sonstige Hinweise
Ursprung Türkei
Aromatisierung Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Bio-Qualität 100% bio
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 1313 kJ / 309 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 71 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,01 g
Weitere Eigenschaften
vegan ja
vegetarisch ja
alkoholfrei ja
5,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Morgenland Apfelsüße. Dieses Produkt wird aus dem Saft von reifen Äpfeln gewonnen und schonend eingedickt. Apfeldicksaft ist durch seine Süßkraft und gute Löslichkeit – auch in kalten Speisen und Getränken – vielseitig einsetzbar.
Versandgewicht: 390 g pro Stück
Zutaten:
Äpfel aus kontrolliert biologischem Anbau
Sonstige Informationen:
Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.
Vegan.
250ml/350g.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1.313kJ/309kcal
Fett 0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 77g
-davon Zucker 71g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,01g
3,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die dennree Apfelsüße mit Agavendicksaft ist eine harmonische Mischung aus Bio-Apfeldicksaft und -Agavendicksaft. Genießen Sie den fruchtig-milden Geschmack.
Inhalt
250 ml
Zutaten:
Apfeldicksaft* (90%), Agavendicksaft* (10%)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 1261 kJ / 297 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 66 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,09 g
2,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Neben unseren knackigen Snack-Produkten bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Allerlei an Bio-Apfelprodukten an, zu denen auch Apfelmehl gehört. Dies kann sehr speziell als Bindemittel zum Kochen und Backen sowie als Alternative zu Süßstoffen verwendet werden. Unser Mehl wird aus ungeschälten Bio-Äpfeln hergestellt. Sie besitzen einen hohen Gehalt an Vitamin C und Kalium. Die Mineralstoffe des frischen Bio-Apfels werden im Trocknungsverfahren geschont und sind danach in konzentrierter Form im Endprodukt enthalten. Unsere Favoriten für eine gesunde Küche sind zudem reich an Ballaststoffen.
Nährwerte pro 100g
Energie 1516kJ/358kcal
Fett 0,8g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 80,2g
-davon Zucker 69,6g
Ballaststoffe 10,8g
Eiweiß 2,2g
Salz 0,03g
2,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Kokosbluetenzucker schmeckt nicht nur einzigartig, er zeichnet sich besonders aus durch seinen niedrigen glykaemischen Index. Der ist mit etwa 35 nur halb so hoch wie der von Haushaltszucker. Bio Kokosbluetenzucker ist im Gegensatz zu Haushaltszucker gesund. Mit seinem niedrigen GI verhindert er Heisshungerattacken und laesst den Insulinspiegel nur langsam ansteigen. Er wird nicht raffiniert, dadurch enthaelt er viele wertvolle Naehrstoffe, die weder in Zucker noch in den als Suessungsmittel empfohlenen Sirupen enthalten sind. Er ist also ideal fuer alle, die auf ihre Figur achten oder abnehmen moechten. Da Bio Kokosbluetenzucker einen niedrigen Schmelzpunkt hat, zergeht er sofort auf der Zunge. Hinzu kommt noch sein hervorragender Geschmack, zart Suesse mit einem Hauch von Karamell.
Kokosbluetenzucker wird aus dem Nektar der Blueten von Kokospalmen gewonnen und seit Jahrhunderten in Indonesion zum Suessen verwendet. Wichtig ist, dass Bio Kokosbluetenzucker aus nachhaltigem Anbau stammt. Solange die Kokospalme blueht, wird waehrend der ersten Haelfte der Saft fuer die Zuckerherstellung gewonnen. Anschliessend entwickelt sich die Kokosnuss, die nach etwa 12 Monaten geerntet wird. Die Palmen werden nicht gefaellt und koennen etwa 70 Jahre lang schonend als Urquelle fuer Kokosbluetenzucker und Kokosnuesse genutzt werden.
Kokosbluetenzucker kann fast ueberall den herkoemmlichen Zucker ersetzen Besonders eignet er sich zum Suessen von kalten Getraenken oder Speisen, da er sich ganz schnell aufloest. Im Gegensatz zu Stevia oder Sirupen eignet er sich hervorragend zum Backen. Bio Kokosbluetenzucker betont das Eigenarome jedes Lebensmittels, eignet sich also auch gut zum Wuerzen.
Nährstoffangaben je 100g
Energie 1625kj/388 kcal
Kohlenhydrate 93,4g
-davon Zucker 90,1g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 1,2g
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Bio Mascobado Vollrohrzucker: Traditionell unraffiniert
Mascobado wird nach einem traditionellen Verfahren hergestellt und besteht aus filtriertem und durch Erhitzen eingedicktem Zuckerrohrsaft, der unter ständigem Rühren erkaltet. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma im Bio Mascobado Vollrohrzucker erhalten.
Vollwertiger Ersatz für weißen Zucker
Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmäßig wie industriell hergestellter Weißzucker. Die etwas festere Konsistenz ist das Qualitätsmerkmal dieses Vollrohrzuckers. Das macht Mascobado zu einem vollwertigen und sinnvollen Ersatz für weißen Raffinadezucker.
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 1.645 kJ / 387 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
< 0,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 95,1 g
94,9 g
Eiweiss 0,1 g
Salz 0,006 g
Herkunft: Alter Trade Corporation, Philippinen
7,79 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Sie erhalten unseren Panela Vollrohrzucker in bester Bio-Qualität. Dieser naturbelassene braune Zucker aus Kolumbien überzeugt durch seinen milden Geschmack, seinen hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen sowie durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.
Aufgrund seiner traditionellen Herstellung enthält Panela im Gegensatz zu raffiniertem Zucker noch jede Menge Mineralien, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe. Seine Natürlichkeit schmeckt man auch - dieser braune Zucker überzeugt durch eine wunderbare Karamell-Note und seine Zuckerkristalle zergehen regelrecht auf der Zunge.
Unser Bio Panela wird zu 100% aus Zuckerrohr ohne chemische Verfahren hergestellt. Der Zuckerrohrsaft wird zu der dickflüssigen Melasse eingekocht. Diese wird getrocknet und zu feinen Zuckerkristallen vermahlen. Unser Panela Zucker versüßt sowohl herzhafte als auch süße Gerichte und verleiht Getränken, wie Tee oder Kaffee, eine extravagante Note.
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Zuckerrohr-Melasse
Zuckerrohr-Melasse wird aufgrund ihrer wertvollen Inhaltsstoffe auch das "schwarze Wunder" genannt. Sie besitzt einen starken, aromatischen Eigengeschmack. Der Sirup schmeckt leicht bitter mit einem Hauch von Lakritz. Melasse fällt als hochwertiges Nebenprodukt bei der Herstellung von Zucker an. Sie ist unraffiniert und wird ohne Zusätze abgefüllt. Durch die Abfüllung kann es zu einer Schaumbildung an der Oberfläche kommen. Aufgrund der natürlichen Eigenschaften können sich Zuckerkristalle bilden. Dies stellt jedoch keine Qualitätsminderung dar.
Zutaten
Zuckerrohr-Melasse*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
hervorragend zu kräftigen Speisen wie Lebkuchen, Vollkorngebäck oder kräftigen Saucen und Marinaden, besonders lecker auch in Müsli, Joghurt oder Quark, gelöst in heißer Milch oder mit Apfelmus und Zimt verfeinert
Weitere Infos
Herstellung
Zuckerrohr-Melasse wird durch das Auspressen von Zuckerrohr gewonnen, sie fällt bei der Zuckerproduktion an. Nachdem die Zuckerkristalle mittels Zentrifugieren gewonnen werden, bleibt die dunkle Melasse übrig, wird abgefüllt und verpackt.r
Lagerhinweis: Nach Anbruch kühl lagern.
Nährwerte bezogen auf 100g
Brennwert 1240 kJ / 292 kcal
Fett 0,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 69,1 g
davon Zucker 57,0 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 2,20 g
Salz 0,010 g
Vitamine & Mineralien bezogen auf 100g (% der Referenzmenge)
Calcium 470 mg (59%)
Eisen 31,10 mg (222%)
Kalium 1.560,00 mg (78%)
Magnesium 210 mg (56%)
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Das Original aus Baumrinde (aus Finnland)
Xylitol - Birkenzucker, auch Holzzucker genannt, ist ein natürliches Süßungsmittel zum kalorienreduzierten Süßen von Speisen und Getränken. Xylitol schmeckt und süßt 1 : 1 wie Zucker. Es stammt aus nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft, vorwiegend von Birken und Buchen.Dieses Süßungsmittel ist vegan, gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei. Es hat 40 % weniger Kalorien als Zucker und wird insulinunabhängig verstoffwechselt.Birkenzucker kann auch in selbstgemachter Kosmetika, z. B. Zahncreme als Süßungsmittel verwendet werden.Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten, wirkt toxisch auf Hunde.
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Das original aus Baumrinde (aus Finnland)
Xylitol - Birkenzucker, auch Holzzucker genannt, ist ein natürliches Süßungsmittel zum kalorienreduzierten Süßen von Speisen und Getränken. Xylitol schmeckt und süßt 1 : 1 wie Zucker. Es stammt aus nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft, vorwiegend von Birken und Buchen.
Dieses Süßungsmittel ist vegan, gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei. Es hat 40 % weniger Kalorien als Zucker und wird insulinunabhängig verstoffwechselt.
Birkenzucker kann auch in selbstgemachter Kosmetika, z. B. Zahncreme als Süßungsmittel verwendet werden.
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten, wirkt toxisch auf Hunde.
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1000 kJ | 240 kcal
Fett 0 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
-davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die weniger süße Gelierzucker-Alternative
3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
Ohne Gentechnik, vegan.
Beschreibung: 1 kg-Dose mit der 3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 4 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). Sie benötigen nur noch 3 kg Obst. Für Gelees bitte im Verhältnis 2,5 : 1 verwenden. Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – mit Xylit als Süßungsmittel. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.
Gebrauchsanweisung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.
Zutaten: Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.
Allergeninformationen: keine.
Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland.
Versandgewicht: 1,3 kg.
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern. Von Tieren fernhalten.
Bitte beachten Sie: Die Rezeptur unseres Gelierxuckers wurde nicht verändert, dafür weisen wir den enthaltenen Zucker, welcher ausschließlich aus dem Rohstoff Pektin stammt, nun nur richtig aus. Pektin, das zum Gelieren verwendet wird, enthält bereits von Natur aus einen bestimmten Anteil an Zucker, der wichtig für die Gelierfähigkeit ist. Da dieser Gehalt von Natur aus schwankt, muss bei der Herstellung das Pektin um Zucker, in unserem Fall die Dextrose, ergänzt werden. Wir kommen daher auf einen durchschnittlichen Gehalt von 0,9 Gramm Zucker auf 100 g Gelierxucker – ein unseres Erachtens nach sehr geringer Anteil. Da wir unsere Produkte und Prozesse stetig prüfen und verbessern, ist uns bei der letzten Prüfung unseres Gelierxuckers aufgefallen, dass der Zuckergehalt neu berechnet und die Rezepturangaben angepasst werden muss. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, auf diesen kleinen Anteil Zucker zu verzichten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1002 kJ / 241 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 97 g
- davon Zucker 0,9 g
- davon mehrwertige Alkohole 96 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,08 g
13,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Die weniger süße Gelierzucker-Alternative
3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
Ohne Gentechnik, vegan.
Beschreibung: 1kg-Dose mit der 3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 4kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). Sie benötigen nur noch 3 kg Obst. Für Gelees bitte im Verhältnis 2,5:1 verwenden. Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – mit Xylit als Süßungsmittel. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.
Gebrauchsanweisung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.
Zutaten: Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.
Allergeninformationen: keine.
Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland.
Versandgewicht: 1,3kg.
Hinweise:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern. Von Tieren fernhalten.
Bitte beachten Sie: Die Rezeptur unseres Gelierxuckers wurde nicht verändert, dafür weisen wir den enthaltenen Zucker, welcher ausschließlich aus dem Rohstoff Pektin stammt, nun nur richtig aus. Pektin, das zum Gelieren verwendet wird, enthält bereits von Natur aus einen bestimmten Anteil an Zucker, der wichtig für die Gelierfähigkeit ist. Da dieser Gehalt von Natur aus schwankt, muss bei der Herstellung das Pektin um Zucker, in unserem Fall die Dextrose, ergänzt werden. Wir kommen daher auf einen durchschnittlichen Gehalt von 0,9g Zucker auf 100g Gelierxucker – ein unseres Erachtens nach sehr geringer Anteil. Da wir unsere Produkte und Prozesse stetig prüfen und verbessern, ist uns bei der letzten Prüfung unseres Gelierxuckers aufgefallen, dass der Zuckergehalt neu berechnet und die Rezepturangaben angepasst werden muss. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, auf diesen kleinen Anteil Zucker zu verzichten.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1002kJ/241kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 97g
- davon Zucker 0,9g
- davon mehrwertige Alkohole 96g
Eiweiß 0g
Salz 0,08g
7,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Für 1,5 kg Früchte
BIOVEGAN 3:1 Gelierzucker für klassische Fruchtaufstriche aus 3 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack.
Inhalt: 500 g (für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Saft)
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1660 kJ / 391 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 96 g
davon Zucker 96 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,09 g
4,49 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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perfekte Gelierhilfe für saure Früchte
für Fruchtaufstriche und Gelees
mit Süßungsmittel Xylit
zuckerarm
vegan
ohne Gentechnik
2:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 3 kg Marmelade/Konfitüre (inkl. Anleitung). Dieses Gelierxucker eignet sich besonders für saure Früchte, die etwas mehr Süße benötigen, wie bei Konfitüre mit Sauerkirschen, Johannisbeeren oder Stachelbeeren. Leckere Fruchtaufstriche und Gelees kannst du mit der 2:1 Fertigmischung selbst herstellen. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin und Citronensäure enthalten. Du benötigst nur noch 2 kg Obst. Für Gelees sollte 2:1 Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwendet werden.
Gebrauchsanweisung: 2:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 2:1 Gelierzucker. Bitte den Inhalt der Dose vor dem Gebrauch gut durchrühren, dadurch wird das enthaltene Pektin besser verteilt und eine homogene Mischung gewährleistet. Verwende nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. Gib 2 kg saubere, kleingeschnittene Früchte und 1 kg Gelierxucker in einen großen Topf und lass die Masse gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halte die Temperatur unter Rühren hoch und lass die Mischung 3-4 Minuten lang sprudelnd kochen. Lass der Topf während des Abfüllens mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen und verschließe die Gläser sofort. Anschließend stelle die Gläser auf den Kopf und lass sie abkühlen. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr lang haltbar.
Zutaten: Süßungsmittel: 97% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergeninformationen: keine.
Ursprungsland: China (Xylit). Abgefüllt in Deutschland.
Aufbewahrung: Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1002 kJ / 240 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g
- davon Zucker 0,6 g
- davon mehrwertige Alkohole 97 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,05 g
13,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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perfekte Gelierhilfe für saure Früchte
für Fruchtaufstriche und Gelees
mit Süßungsmittel Xylit
zuckerarm
vegan
ohne Gentechnik
2:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 3 kg Marmelade/Konfitüre (inkl. Anleitung). Dieses Gelierxucker eignet sich besonders für saure Früchte, die etwas mehr Süße benötigen, wie bei Konfitüre mit Sauerkirschen, Johannisbeeren oder Stachelbeeren. Leckere Fruchtaufstriche und Gelees kannst du mit der 2:1 Fertigmischung selbst herstellen. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin und Citronensäure enthalten. Du benötigst nur noch 2 kg Obst. Für Gelees sollte 2:1 Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwendet werden.
Gebrauchsanweisung: 2:1 Gelierxucker ist zu verwenden wie 2:1 Gelierzucker. Bitte den Inhalt der Dose vor dem Gebrauch gut durchrühren, dadurch wird das enthaltene Pektin besser verteilt und eine homogene Mischung gewährleistet. Verwende nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. Gib 2 kg saubere, kleingeschnittene Früchte und 1 kg Gelierxucker in einen großen Topf und lass die Masse gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halte die Temperatur unter Rühren hoch und lass die Mischung 3-4 Minuten lang sprudelnd kochen. Lass der Topf während des Abfüllens mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen und verschließe die Gläser sofort. Anschließend stelle die Gläser auf den Kopf und lass sie abkühlen. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr lang haltbar.
Zutaten: Süßungsmittel: 97% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergeninformationen: keine.
Ursprungsland: China (Xylit). Abgefüllt in Deutschland.
Aufbewahrung: Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1002 kJ / 240 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 98 g
- davon Zucker 0,6 g
- davon mehrwertige Alkohole 97 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,05 g
7,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Für 1 kg Früchte
BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack.
Inhalt: 500 g
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1674 kJ / 394 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 98 g
davon Zucker 98 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,06 g
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
2,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Erythrit (Erythritol) ist ein praktisch kalorienfreier, in der Natur vorkommender und zahnfreundlicher Zuckerersatz, der sich wegen seiner vielen positiven Eigenschaften immer größerer Beliebtheit erfreut.
Erythrit bietet etwa 70-80% der Süßkraft von herkömmlichem Haushaltszucker, ohne dessen negative Eigenschaften zu besitzen. Es hat einen glykämischen Index von 0, lässt also den Blutzuckerspiegel nicht steigen und muss bei der Kohlenhydratbilanz nicht berücksichtigt werden. Im Gegensatz zu künstlichen Süßstoffen wie Aspartam oder Saccharin, die synthetisch hergestellt werden, stellt Erythrit für den Organismus kein Fremdstoff dar.
Erythrit-Zuckerersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo man sonst Zucker verwenden würde: Beim Kochen und Backen, zum Süßen von Kaffee oder Tee, zu Früchten, ins Müsli oder in den Joghurt.
• süß und schmackhaft – wie Zucker!
• keine Kalorien
• glykämischer Index: 0
• zahnfreundlich
• ohne künstliche Süßstoffe
• wie Zucker zu verwenden
4,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Guter Geschmack inTütchen
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit mit natürlichen Aromen;
für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.
Xucker Bronxe bringt das Aroma von braunem Zucker als kalorienfreie Variante ins Haus. Optimal als Roh-Rohrzucker-Ersatz. Die Süßkraft entspricht etwa 70% der Süßkraft von Roh-Rohrzucker. Der Geschmack ist mild süß und ähnelt sehr dem von braunem Rohrzucker. 180g Xucker Bronxe-Sticks (40x 4,5g=180g) in einer Schachtel mit verschließbarer Spenderklappe. Ideal für unterwegs und optimal portioniert zum Süßen von Getränken. Die zweilagigen Sticks schützen den Inhalt vor Feuchtigkeit, lassen sich leicht aufreißen und gut ausschütten.
Abgefüllt wird nach Gewicht, so dass die Anzahl von 40 auch unter- oder überschritten werden kann.
Zu verwenden als Rohrohrzuckerersatz (1g Xucker Bronxe ≈ 0,7 g Rohrohrzucker)
zum kalorienfreien Süßen von Speisen und Getränken
feinkörnig und gut löslich
schmeckt ähnlich wie Rohrohrzucker
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit; Apfelextrakt, natürliche Aromen.
Allergeninformationen: keine.
Ursprungsland: Frankreich (EU). Abgefüllt in Deutschland.
Ursprungsmaterial: Mais aus der EU, ohne Gentechnik (zertifiziert).
Versandgewicht: 573g.
Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Nährwerte pro 100g:
Energie 0kJ/0kcal
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 99g
- davon Zucker 0g
- davon mehrwertige Alkohole 99g
Eiweiß 0g
Salz 0g
3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Kein Stevia-Nachgeschmack!
So süß wie Zucker, trotzdem ohne Kalorien und zahnfreundlich. Das sind die Markenzeichen des neuen Zuckeraustauschstoffes Erythrit+Stevia. Unser Erythrit-Stevia Produkt ist ein natürlicher, kalorienfreier und vielseitig einsetzbarer Ersatz für Zucker der dafür sorgt, eine bewusste Ernährung und einen figurbewussten Lifestyle umzusetzen zu können.
Es ist eine gesunde Alternative zu Zucker. Zusätzlich ist Erythrit+Stevia nicht schädlich für die Zähne, allergenfrei und blutzuckerneutral, somit auch für Diabetiker geeignet, da es den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.
Diese Kombination ist einmalig! Durch Erythrit+Stevia kann ohne Reue gesüßt werden. Es besteht aus reinstem Erythrit und Stevia, ohne jegliche gentechnische Veränderung. Dank dieser besonderen und einzigartigen Mischung hat Erythrit-Stevia keinen leicht bitteren Nachgeschmack, wie herkömmliche Stevia Produkte. Erythrit+Stevia ist 1:1 so süß wie Zucker und die Dosierung ist somit kinderleicht. Unser Erythrit-Stevia Produkt eignet sich optimal zum Backen, Kochen, sowie für das Süßen von Speisen und Getränken.
Erythrit+Stevia spricht figurbewusste, trendorientierte Menschen an, die einen hohen Anspruch an sich selber und an eine gesunde Ernährung haben. Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle und wir können Ihnen somit garantieren, dass Sie bei uns absolut reines Erythrit+Stevia kaufen.
Wie unterscheidet sich unser Erythrit+Stevia Produkt von normalem Haushaltszucker?
Äußerlich ist Erythrit+Stevia nicht von raffiniertem Zucker zu unterscheiden, sensorisch hebt sich die feine Komposition aus Erythrit und Stevia durchaus vom gewöhnlichen Zucker ab. Dezente schmelzige, karamellartige Süße verbunden mit leichter frischer Kühle sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis.
Hier die Vorteile von Erythrit+Stevia auf einen Blick:
Zahnfreundlich
Geeignet für Diabetiker
Kalorien 0g
Kohlenhydratfrei
Natürlich
Wasserlöslich
Gentechnikfrei
Allergenfrei
Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken.
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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