Apfelsüße

Bio-Apfelsüße Morgenland 250ml

Morgenland Apfelsüße. Dieses Produkt wird aus dem Saft von reifen Äpfeln gewonnen und schonend eingedickt. Apfeldicksaft ist durch seine Süßkraft und gute Löslichkeit – auch in kalten Speisen und Getränken – vielseitig einsetzbar.

Versandgewicht: 390 g pro Stück

Zutaten:

Äpfel aus kontrolliert biologischem Anbau

Sonstige Informationen:

Lichtgeschützt, kühl und trocken lagern.

Vegan.

250 ml / 350 g.

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert 1.313 kJ / 309 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren   

< 0,5 g

< 0,1 g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

77 g

71 g

Eiweiß

0,5 g

Salz

0,01 g

4,00 €

1,60 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Kokosblütenzucker

Bio-Kokosblütenzucker

Kokosbluetenzucker schmeckt nicht nur einzigartig, er zeichnet sich besonders aus durch seinen niedrigen glykaemischen Index. Der ist mit etwa 35 nur halb so hoch wie der von Haushaltszucker. Bio Kokosbluetenzucker ist im Gegensatz zu Haushaltszucker gesund. Mit seinem niedrigen GI verhindert er Heisshungerattacken und laesst den Insulinspiegel nur langsam ansteigen. Er wird nicht raffiniert, dadurch enthaelt er viele wertvolle Naehrstoffe, die weder in Zucker noch in den als Suessungsmittel empfohlenen Sirupen enthalten sind. Er ist also ideal fuer alle, die auf ihre Figur achten oder abnehmen moechten. Da Bio Kokosbluetenzucker einen niedrigen Schmelzpunkt hat, zergeht er sofort auf der Zunge. Hinzu kommt noch sein hervorragender Geschmack, zart Suesse mit einem Hauch von Karamell.

 Kokosbluetenzucker wird aus dem Nektar der Blueten von Kokospalmen gewonnen und seit Jahrhunderten in Indonesion zum Suessen verwendet. Wichtig ist, dass Bio Kokosbluetenzucker aus nachhaltigem Anbau stammt. Solange die Kokospalme blueht, wird waehrend der ersten Haelfte der Saft fuer die Zuckerherstellung gewonnen. Anschliessend entwickelt sich die Kokosnuss, die nach etwa 12 Monaten geerntet wird. Die Palmen werden nicht gefaellt und koennen etwa 70 Jahre lang schonend als Urquelle fuer Kokosbluetenzucker und Kokosnuesse genutzt werden.

 Kokosbluetenzucker kann fast ueberall den herkoemmlichen Zucker ersetzen Besonders eignet er sich zum Suessen von kalten Getraenken oder Speisen, da er sich ganz schnell aufloest. Im Gegensatz zu Stevia oder Sirupen eignet er sich hervorragend zum Backen. Bio Kokosbluetenzucker betont das Eigenarome jedes Lebensmittels, eignet sich also auch gut zum Wuerzen.

Nährstoffangaben 

je 100g 1625kj (388 kcal)

-93,4g Kohlenhydrate davon: 90,1g Zucker

-2,2g Ballaststoffe

-1,2g Eiweiß

3,50 €

1,40 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Panela Vollrohrzucker

Bio-Vollrohrzucker PANELA 375g

Sie erhalten unseren Panela Vollrohrzucker in bester Bio-Qualität. Dieser naturbelassene braune Zucker aus Kolumbien überzeugt durch seinen milden Geschmack, seinen hohen Gehalt an wertvollen Inhaltsstoffen sowie durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten.

Aufgrund seiner traditionellen Herstellung enthält Panela im Gegensatz zu raffiniertem Zucker noch jede Menge Mineralien, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe. Seine Natürlichkeit schmeckt man auch - dieser braune Zucker überzeugt durch eine wunderbare Karamell-Note und seine Zuckerkristalle zergehen regelrecht auf der Zunge.

Unser Bio Panela wird zu 100% aus Zuckerrohr ohne chemische Verfahren hergestellt. Der Zuckerrohrsaft wird zu der dickflüssigen Melasse eingekocht. Diese wird getrocknet und zu feinen Zuckerkristallen vermahlen. Unser Panela Zucker versüßt sowohl herzhafte als auch süße Gerichte und verleiht Getränken, wie Tee oder Kaffee, eine extravagante Note.

2,99 €

0,80 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Birkenzucker

Xylitol Birkenzucker Das Original aus Baumrinde (aus Finnland)

Xylitol - Birkenzucker, auch Holzzucker genannt, ist ein natürliches Süßungsmittel zum kalorienreduzierten Süßen von Speisen und Getränken. Xylitol schmeckt und süßt 1 : 1 wie Zucker. Es stammt aus nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft, vorwiegend von Birken und Buchen.Dieses Süßungsmittel ist vegan, gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei. Es hat 40 % weniger Kalorien als Zucker und wird insulinunabhängig verstoffwechselt.Birkenzucker kann auch in selbstgemachter Kosmetika, z. B. Zahncreme als Süßungsmittel verwendet werden.Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten, wirkt toxisch auf Hunde.

5,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Birkenzucker Sticks 40x5g Das original aus Baumrinde (aus Finnland)

Xylitol - Birkenzucker, auch Holzzucker genannt, ist ein natürliches Süßungsmittel zum kalorienreduzierten Süßen von Speisen und Getränken. Xylitol schmeckt und süßt 1 : 1 wie Zucker. Es stammt aus nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft, vorwiegend von Birken und Buchen.

Dieses Süßungsmittel ist vegan, gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei. Es hat 40 % weniger Kalorien als Zucker und wird insulinunabhängig verstoffwechselt.

Birkenzucker kann auch in selbstgemachter Kosmetika, z. B. Zahncreme als Süßungsmittel verwendet werden.

Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten, wirkt toxisch auf Hunde.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 1000 kJ | 240 kcal

Fett 0 g

davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 100 g

davon Zucker 0 g

Eiweiß 0 g

Salz

0 g

 

 

Inhalt: 425 g

Mindestens haltbar bis: 31.12.2019

Ursprungsland/-region der Hauptzutat(en): Europa

Marke: Natur Hurtig

Verpackungsmaterial: Papier und Folie

Birkenzucker Sticks

3,50 €

1,75 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Xucker Gelier-Xucker 3:1 (Xylit) 1kg

Die weniger süße Gelierzucker-Alternative

3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel. 

Ohne Gentechnik, vegan.

Beschreibung: 1 kg-Dose mit der 3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 4 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). Sie benötigen nur noch 3 kg Obst. Für Gelees bitte im Verhältnis 2,5 : 1 verwenden. Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – mit Xylit als Süßungsmittel. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.

Gebrauchsanweisung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Zutaten: Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Allergeninformationen: keine.

Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland.

Versandgewicht: 1,3 kg.

Hinweise:

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern. Von Tieren fernhalten.

Bitte beachten Sie: Die Rezeptur unseres Gelierxuckers wurde nicht verändert, dafür weisen wir den enthaltenen Zucker, welcher ausschließlich aus dem Rohstoff Pektin stammt, nun nur richtig aus. Pektin, das zum Gelieren verwendet wird, enthält bereits von Natur aus einen bestimmten Anteil an Zucker, der wichtig für die Gelierfähigkeit ist. Da dieser Gehalt von Natur aus schwankt, muss bei der Herstellung das Pektin um Zucker, in unserem Fall die Dextrose, ergänzt werden. Wir kommen daher auf einen durchschnittlichen Gehalt von 0,9 Gramm Zucker auf 100 g Gelierxucker – ein unseres Erachtens nach sehr geringer Anteil. Da wir unsere Produkte und Prozesse stetig prüfen und verbessern, ist uns bei der letzten Prüfung unseres Gelierxuckers aufgefallen, dass der Zuckergehalt neu berechnet und die Rezepturangaben angepasst werden muss. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, auf diesen kleinen Anteil Zucker zu verzichten. 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 1002 kJ / 241 kcal

Fett 0 g

 - davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 97 g

 - davon Zucker 0,9 g

 - davon mehrwertige Alkohole 96 g

Eiweiß 0 g

Salz 0,08 g

13,00 €

13,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Xucker Gelier-Xucker 3:1 (Xylit)500g

Die weniger süße Gelierzucker-Alternative

3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel. 

Ohne Gentechnik, vegan.

Beschreibung: 1 kg-Dose mit der 3:1-Fertigmischung für die Herstellung von 4 kg Marmelade ohne Zucker (inkl. Anleitung). Sie benötigen nur noch 3 kg Obst. Für Gelees bitte im Verhältnis 2,5 : 1 verwenden. Mit dieser 3:1-Fertigmischung können Sie leckeren Fruchtaufstrich herstellen – mit Xylit als Süßungsmittel. Für das perfekte Gelierergebnis sind außerdem Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat enthalten.

Gebrauchsanweisung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.

Zutaten: Süßungsmittel: 96% Xylit; Geliermittel: Pektin, Dextrose; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.

Allergeninformationen: keine.

Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland.

Versandgewicht: 1,3 kg.

Hinweise:

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern. Von Tieren fernhalten.

Bitte beachten Sie: Die Rezeptur unseres Gelierxuckers wurde nicht verändert, dafür weisen wir den enthaltenen Zucker, welcher ausschließlich aus dem Rohstoff Pektin stammt, nun nur richtig aus. Pektin, das zum Gelieren verwendet wird, enthält bereits von Natur aus einen bestimmten Anteil an Zucker, der wichtig für die Gelierfähigkeit ist. Da dieser Gehalt von Natur aus schwankt, muss bei der Herstellung das Pektin um Zucker, in unserem Fall die Dextrose, ergänzt werden. Wir kommen daher auf einen durchschnittlichen Gehalt von 0,9 Gramm Zucker auf 100 g Gelierxucker – ein unseres Erachtens nach sehr geringer Anteil. Da wir unsere Produkte und Prozesse stetig prüfen und verbessern, ist uns bei der letzten Prüfung unseres Gelierxuckers aufgefallen, dass der Zuckergehalt neu berechnet und die Rezepturangaben angepasst werden muss. Bedauerlicherweise ist es nicht möglich, auf diesen kleinen Anteil Zucker zu verzichten. 

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 1002 kJ / 241 kcal

Fett 0 g

 - davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 97 g

 - davon Zucker 0,9 g

 - davon mehrwertige Alkohole 96 g

Eiweiß 0 g

Salz 0,08 g

7,00 €

14,00 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Erythrit

Erythrit

Erythrit (Erythritol) ist ein praktisch kalorienfreier, in der Natur vorkommender und zahnfreundlicher Zuckerersatz, der sich wegen seiner vielen positiven Eigenschaften immer größerer Beliebtheit erfreut. 

Erythrit bietet etwa 70-80% der Süßkraft von herkömmlichem Haushaltszucker, ohne dessen negative Eigenschaften zu besitzen. Es hat einen glykämischen Index von 0, lässt also den Blutzuckerspiegel nicht steigen und muss bei der Kohlenhydratbilanz nicht berücksichtigt werden. Im Gegensatz zu künstlichen Süßstoffen wie Aspartam oder Saccharin, die synthetisch hergestellt werden, stellt Erythrit für den Organismus kein Fremdstoff dar. 

Erythrit-Zuckerersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo man sonst Zucker verwenden würde: Beim Kochen und Backen, zum Süßen von Kaffee oder Tee, zu Früchten, ins Müsli oder in den Joghurt.

 

• süß und schmackhaft – wie Zucker!

• keine Kalorien

• glykämischer Index: 0

• zahnfreundlich

• ohne künstliche Süßstoffe

• wie Zucker zu verwenden

4,50 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Erythrit Xucker Bronxe-Sticks, 180 g (40x4,5g)

Guter Geschmack inTütchen

Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit mit natürlichen Aromen; 

für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel.

Xucker Bronxe bringt das Aroma von braunem Zucker als kalorienfreie Variante ins Haus. Optimal als Roh-Rohrzucker-Ersatz. Die Süßkraft entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Roh-Rohrzucker. Der Geschmack ist mild süß und ähnelt sehr dem von braunem Rohrzucker. 180 g Xucker Bronxe-Sticks (40x 4,5 g = 180 g) in einer Schachtel mit verschließbarer Spenderklappe. Ideal für unterwegs und optimal portioniert zum Süßen von Getränken. Die zweilagigen Sticks schützen den Inhalt vor Feuchtigkeit, lassen sich leicht aufreißen und gut ausschütten.

Abgefüllt wird nach Gewicht, so dass die Anzahl von 40 auch unter- oder überschritten werden kann.

Zu verwenden als Rohrohrzuckerersatz (1 g Xucker Bronxe ≈ 0,7 g Rohrohrzucker)

zum kalorienfreien Süßen von Speisen und Getränken

feinkörnig und gut löslich

schmeckt ähnlich wie Rohrohrzucker

Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit; Apfelextrakt, natürliche Aromen.

Allergeninformationen: keine.

Ursprungsland: Frankreich (EU). Abgefüllt in Deutschland.

Ursprungsmaterial: Mais aus der EU, ohne Gentechnik (zertifiziert).

Versandgewicht: 573 g.

Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 0 kJ / 0 kcal

Fett 0 g

 - davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 99 g

 - davon Zucker 0 g

 - davon mehrwertige Alkohole 99 g

Eiweiß 0 g

Salz 0 

3,99 €

2,22 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Erythrit-Stevia

Erythrit-Stevia

Kein Stevia-Nachgeschmack!

So süß wie Zucker, trotzdem ohne Kalorien und zahnfreundlich. Das sind die Markenzeichen des neuen Zuckeraustauschstoffes Erythrit+Stevia. Unser Erythrit-Stevia Produkt ist ein natürlicher, kalorienfreier und vielseitig einsetzbarer Ersatz für Zucker der dafür sorgt, eine bewusste Ernährung und einen figurbewussten Lifestyle umzusetzen zu können.

Es ist eine gesunde Alternative zu Zucker. Zusätzlich ist Erythrit+Stevia nicht schädlich für die Zähne, allergenfrei und blutzuckerneutral, somit auch für Diabetiker geeignet, da es den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.

Diese Kombination ist einmalig! Durch Erythrit+Stevia kann ohne Reue gesüßt werden. Es besteht aus reinstem Erythrit und Stevia, ohne jegliche gentechnische Veränderung. Dank dieser besonderen und einzigartigen Mischung hat Erythrit-Stevia keinen leicht bitteren Nachgeschmack, wie herkömmliche Stevia Produkte. Erythrit+Stevia ist 1:1 so süß wie Zucker und die Dosierung ist somit kinderleicht. Unser Erythrit-Stevia Produkt eignet sich optimal zum Backen, Kochen, sowie für das Süßen von Speisen und Getränken.

Erythrit+Stevia spricht figurbewusste, trendorientierte Menschen an, die einen hohen Anspruch an sich selber und an eine gesunde Ernährung haben. Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle und wir können Ihnen somit garantieren, dass Sie bei uns absolut reines Erythrit+Stevia kaufen.

Wie unterscheidet sich unser Erythrit+Stevia Produkt von normalem Haushaltszucker?

Äußerlich ist Erythrit+Stevia nicht von raffiniertem Zucker zu unterscheiden, sensorisch hebt sich die feine Komposition aus Erythrit und Stevia durchaus vom gewöhnlichen Zucker ab. Dezente schmelzige, karamellartige Süße verbunden mit leichter frischer Kühle sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis.

Hier die Vorteile von Erythrit+Stevia auf einen Blick:

Zahnfreundlich

Geeignet für Diabetiker

0 Kalorien

Kohlenhydratfrei

Natürlich

Wasserlöslich

Gentechnikfrei

Allergenfrei

Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken.

5,00 €

1,00 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit