My.Yo Joghurtferment mild 3 Beutel

My.Yo Joghurtferment Mild

Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013

Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild.

Mild und cremig

Für alle Milchsorten geeignet

Zur Produktion von frischem Joghurt

My.Yo Joghurt Mild: DE-ÖKO-013

Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)

geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks

kalorien-, fett- und cholesterinarm

keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich

Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar

Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g

5,99 €

  • leider ausverkauft

My.Yo Joghurtferment vegan 3 Beutel

My.Yo Joghurt Vegan – da freut sich die Kuh.

Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Unsere veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden. Wie genau die Zubereitung funktioniert? Eine genaue Anleitung liegt der Packung bei.

Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)

Zur Fermentierung von pflanzlichen Drinks, wie beispielsweise Sojadrinks

Kalorien-, fett- und cholesterinarm

Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

100% natürlich zubereiteter Joghurt

Er ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar

Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42 Grad

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g) 0 g

6,99 €

  • leider ausverkauft

My.Yo Joghurtferment bulgarisch 3 Beutel

Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013

Wer den Ur-Joghurt für sich entdecken möchte, muss nicht extra nach Bulgarien reisen. Probieren Sie unser My.Yo Joghurtferment Bulgarisch und genießen Sie den frischen, säuerlichen Geschmack.

Intensiv, erfrischend und cremig

Für alle Milchsorten geeignet

My.Yo Joghurtferment BulgarischEin Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)

geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks

kalorien-, fett- und cholesterinarm

keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich

Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar

Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus

Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g

5,99 €

  • leider ausverkauft

My.Yo Joghurtferment Lacto Pro 3 Beutel

Der aktive und lebendige Genuss

Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten sind.

Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen?

Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die kleinen aktiven Helferlein. Und dann können Sie sich noch darüber freuen, dass Sie aktiv dazu beitragen, unnötigen Müll zu vermeiden. Haben Sie sich einmal überlegt, wieviel Plastikbecher man als Joghurt-Fan in seinem Leben so anhäuft? Damit ist dann Schluss.

Hochaktiv und voller Leben

Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt

Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)

Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojadrinks

Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien

Kalorien-, fett- und cholesterinarm

Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

100% natürlich zubereiteter Joghurt

Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar

Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®

Reifezeit: ca. 12 Stunden bei circa 37-42°C

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g /

6,99 €

  • leider ausverkauft