My.Yo Joghurtferment Mild
Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013
Milder Joghurt ist für viele ein besonderer Genuss. Vor allem Kinder sind begeistert, wenn der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild.
Mild und cremig
Für alle Milchsorten geeignet
Zur Produktion von frischem Joghurt
My.Yo Joghurt Mild: DE-ÖKO-013
Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
kalorien-, fett- und cholesterinarm
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g
5,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
My.Yo Joghurt Vegan – da freut sich die Kuh.
Wer sich heute vegan ernähren möchte, muss nicht mehr auf leckeren Joghurt verzichten. Unsere veganen Joghurtkulturen sind auf rein pflanzlichen Nährboden kultiviert worden. Wie genau die Zubereitung funktioniert? Eine genaue Anleitung liegt der Packung bei.
Ein Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
Zur Fermentierung von pflanzlichen Drinks, wie beispielsweise Sojadrinks
Kalorien-, fett- und cholesterinarm
Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
100% natürlich zubereiteter Joghurt
Er ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42 Grad
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g) 0 g
6,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Bio-zertifiziert, DE-ÖKO-013
Wer den Ur-Joghurt für sich entdecken möchte, muss nicht extra nach Bulgarien reisen. Probieren Sie unser My.Yo Joghurtferment Bulgarisch und genießen Sie den frischen, säuerlichen Geschmack.
Intensiv, erfrischend und cremig
Für alle Milchsorten geeignet
My.Yo Joghurtferment BulgarischEin Beutel Joghurtferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
kalorien-, fett- und cholesterinarm
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus
Reifezeit: 12-14 Stunden bei circa 37-42°
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g
5,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Der aktive und lebendige Genuss
Der fertig gereifte My.Yo Joghurt enthält eine hohe Anzahl von aktiven Joghurtbakterien (Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen). Schön, wenn diese kleinen Helferlein im eigenen Joghurt enthalten sind.
Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen?
Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die kleinen aktiven Helferlein. Und dann können Sie sich noch darüber freuen, dass Sie aktiv dazu beitragen, unnötigen Müll zu vermeiden. Haben Sie sich einmal überlegt, wieviel Plastikbecher man als Joghurt-Fan in seinem Leben so anhäuft? Damit ist dann Schluss.
Hochaktiv und voller Leben
Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
Der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojadrinks
Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
Kalorien-, fett- und cholesterinarm
Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
100% natürlich zubereiteter Joghurt
Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Inhaltsstoffe: Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, La-5® und BB-12®
Reifezeit: ca. 12 Stunden bei circa 37-42°C
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt: Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g /
6,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen