Bio-Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker schmeckt nicht nur einzigartig, er zeichnet sich besonders aus durch seinen niedrigen glykämischen Index. Der ist mit etwa 35 nur halb so hoch wie der von Haushaltszucker. Bio Kokosblütenzucker ist im Gegensatz zu Haushaltszucker gesund. Mit seinem niedrigen GI verhindert er Heißhungerattacken und lässt den Insulinspiegel nur langsam ansteigen. Er wird nicht raffiniert, dadurch enthält er viele wertvolle Nährstoffe, die weder in Zucker noch in den als Süßungsmittel empfohlenen Sirupen enthalten sind. Er ist also ideal für alle, die auf ihre Figur achten oder abnehmen möchten. Da Bio Kokosblütenzucker einen niedrigen Schmelzpunkt hat, zergeht er sofort auf der Zunge. Hinzu kommt noch sein hervorragender Geschmack, zarte Süße mit einem Hauch von Karamell.

 Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Blüten von Kokospalmen gewonnen und seit Jahrhunderten in Indonesien zum Süßen verwendet. Wichtig ist, dass Bio Kokosblütenzucker aus nachhaltigem Anbau stammt. Solange die Kokospalme blüht, wird während der ersten Hälfte der Saft für die Zuckerherstellung gewonnen. Anschließend entwickelt sich die Kokosnuss, die nach etwa 12 Monaten geerntet wird. Die Palmen werden nicht gefällt und können etwa 70 Jahre lang schonend als Urquelle für Kokosblütenzucker und Kokosnüsse genutzt werden.

 Kokosblütenzucker kann fast überall den herkömmlichen Zucker ersetzen Besonders eignet er sich zum Süßen von kalten Getränken oder Speisen, da er sich ganz schnell auflöst. Im Gegensatz zu Stevia oder Sirupen eignet er sich hervorragend zum Backen. Bio Kokosblütenzucker betont das Eigenaroma jedes Lebensmittels, eignet sich also auch gut zum Würzen.

Nährstoffangaben je 100g

Energie 1625kj/388 kcal

Kohlenhydrate 93,4g

-davon Zucker 90,1g

Ballaststoffe 2,2g

Eiweiß 1,2g

3,50 €

1,40 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Xylitol Birkenzucker

Das Original aus Baumrinde (aus Finnland)

Xylitol - Birkenzucker, auch Holzzucker genannt, ist ein natürliches Süßungsmittel zum kalorienreduzierten Süßen von Speisen und Getränken. Xylitol schmeckt und süßt 1 : 1 wie Zucker. Es stammt aus nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft, vorwiegend von Birken und Buchen.Dieses Süßungsmittel ist vegan, gentechnikfrei, glutenfrei und laktosefrei. Es hat 40 % weniger Kalorien als Zucker und wird insulinunabhängig verstoffwechselt.Birkenzucker kann auch in selbstgemachter Kosmetika, z. B. Zahncreme als Süßungsmittel verwendet werden.Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten, wirkt toxisch auf Hunde.

5,00 €

  • verfügbar
  • 7 Tage Lieferzeit

Erythrit

Erythrit (Erythritol) ist ein praktisch kalorienfreier, in der Natur vorkommender und zahnfreundlicher Zuckerersatz, der sich wegen seiner vielen positiven Eigenschaften immer größerer Beliebtheit erfreut. 

Erythrit bietet etwa 70-80% der Süßkraft von herkömmlichem Haushaltszucker, ohne dessen negative Eigenschaften zu besitzen. Es hat einen glykämischen Index von 0, lässt also den Blutzuckerspiegel nicht steigen und muss bei der Kohlenhydratbilanz nicht berücksichtigt werden. Im Gegensatz zu künstlichen Süßstoffen wie Aspartam oder Saccharin, die synthetisch hergestellt werden, stellt Erythrit für den Organismus kein Fremdstoff dar. 

Erythrit-Zuckerersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo man sonst Zucker verwenden würde: Beim Kochen und Backen, zum Süßen von Kaffee oder Tee, zu Früchten, ins Müsli oder in den Joghurt.

 

• süß und schmackhaft – wie Zucker!

• keine Kalorien

• glykämischer Index: 0

• zahnfreundlich

• ohne künstliche Süßstoffe

• wie Zucker zu verwenden

4,50 €

  • leider ausverkauft

Erythrit-Stevia

Kein Stevia-Nachgeschmack!

So süß wie Zucker, trotzdem ohne Kalorien und zahnfreundlich. Das sind die Markenzeichen des neuen Zuckeraustauschstoffes Erythrit+Stevia. Unser Erythrit-Stevia Produkt ist ein natürlicher, kalorienfreier und vielseitig einsetzbarer Ersatz für Zucker der dafür sorgt, eine bewusste Ernährung und einen figurbewussten Lifestyle umzusetzen zu können.

Es ist eine gesunde Alternative zu Zucker. Zusätzlich ist Erythrit+Stevia nicht schädlich für die Zähne, allergenfrei und blutzuckerneutral, somit auch für Diabetiker geeignet, da es den Blutzuckerspiegel nicht beeinflusst.

Diese Kombination ist einmalig! Durch Erythrit+Stevia kann ohne Reue gesüßt werden. Es besteht aus reinstem Erythrit und Stevia, ohne jegliche gentechnische Veränderung. Dank dieser besonderen und einzigartigen Mischung hat Erythrit-Stevia keinen leicht bitteren Nachgeschmack, wie herkömmliche Stevia Produkte. Erythrit+Stevia ist 1:1 so süß wie Zucker und die Dosierung ist somit kinderleicht. Unser Erythrit-Stevia Produkt eignet sich optimal zum Backen, Kochen, sowie für das Süßen von Speisen und Getränken.

Erythrit+Stevia spricht figurbewusste, trendorientierte Menschen an, die einen hohen Anspruch an sich selber und an eine gesunde Ernährung haben. Unsere Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle und wir können Ihnen somit garantieren, dass Sie bei uns absolut reines Erythrit+Stevia kaufen.

Wie unterscheidet sich unser Erythrit+Stevia Produkt von normalem Haushaltszucker?

Äußerlich ist Erythrit+Stevia nicht von raffiniertem Zucker zu unterscheiden, sensorisch hebt sich die feine Komposition aus Erythrit und Stevia durchaus vom gewöhnlichen Zucker ab. Dezente schmelzige, karamellartige Süße verbunden mit leichter frischer Kühle sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis.

Hier die Vorteile von Erythrit+Stevia auf einen Blick:

Zahnfreundlich

Geeignet für Diabetiker

Kalorien 0g

Kohlenhydratfrei

Natürlich

Wasserlöslich

Gentechnikfrei

Allergenfrei

Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken.

5,00 €

1,00 € / 100 g
  • leider ausverkauft